Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 14.09.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Frischeregal
- Schokoladencreme selbstgemacht
- (siehe Rezept Beyla)
- Für den Guß:
- 80 g Puderzucker
- etwas Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Blätterteig zur Hälfte mit der Schokocreme bestreichen und die andere Hälfte darüberklappen. Mit einem Teigrädchen Streifen abschneiden und zu Spiralen drehen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 min hellbraun backen.
Für den Guß Puderzucker mit soviel Milch verrühren, dass ein streichfähiger Guß entsteht. Die noch warmen Spiralen damit bepinseln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Und wo genau brauch ich da den TM?
Kannst evtl. den Link noch zur Schokocreme dazu schreiben? Danke !
Hallo sehr gut und schnell gemacht von mir 5 Sterne LG
Are you sure to delete this comment ?