- TM31
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 5 EL Zucker
- 3 Pck.Vanillezucker
- 2 Zitrone unbehandelt
- 3 EL ÖL, neutrales
- 6 EL Milch
- 1 Prise Salz
- 7 Eier
- 4 EL Rum
- 500 g Mehl
- 1 Pck.Backpulver
Zum Ausbacken
- 1 1/4 Liter ÖL,zum Ausbacken
- Zucker, zum Wälzen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zitronen heiß waschen ,gut abtrocken und die Schale fein abreiben.
2--Alle Zutaten,bis auf das (( Mehl und das Backpulver )) in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben 3 Min ./ Stufe 3- 4 ./ zusammenrühren...
3--Dann das mit Backpulver, Mehl unterrühren 2 Min ./ Stufe 3-4 ./ ..
4--Und dann Rum in Mixtopf "Mixtopf geschlossen" das Gebäck nicht so viel Fett aufsaugt und noch 1 Min ./ Stufe 2 .
5--Das Frittieröl in einem Edelstahl-Topf auf mitterer Stufe erhitzen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen , in das heiße Fett geben und langsam ausbacken .und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch heiß in Zucker wälzen .
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres Ergebnis! Tipp: anstatt die Zitronen zu reiben, kann man sie dünn schälen und zuallererst für 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Pulverisieren könnte man bei 1 Minute auch. Der Teigmodus ist auch ideal mit Hilfe des Spatels
Tolles Rezept, einfach und schnell zubereitet😋 Meine Familie hat alles ratz fatz weggeputzt.
Hallo, ich nehme Thomy-Öl, bzw. ein recht preiswertes Sonnenblumenöl .....
L.G. Anke
Hallo, was nehmt ihr denn für öl? kenne kein neutrales öl.
Hallo
Wir haben die Quwarkmaunzen gebacken die sind super lecker meine Kinder und mein Mann sind begeistert.
Von mir bekomms du volle 5 Sterne für das Rezept.
Danke fürs einstellen.
Liebe Grüsse Kochperle4
Quarkmuzen sind bei meiner Familie sehr gut angekommen . Aus der Rezeptmenge sind bei uns ca. 30 Muzen enstanden, reicht für eine Fußballmannschaft , danke. Habe nur 1 El Rum verwendet, trotzdem leichtes Rumaroma spürbar.Sehr lecker , zu empfehlen !!!
Der Rum wirt bei Kochen verdamfpen !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Das Rezept hört sich toll an. Ich habe auch schon so etwas gesucht.
Eine Frage habe ich: saugt sich das Gebäck, durch den Rum, nicht so voll?
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LG
zitagirl
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