Zutaten
Fondant
- 225 g Marshmallows
- 300 g Puderzucker
- 2 EL Wasser
- 300 g Puderzucker
Sahne quark Füllung
- 500 g Quark
- 400 g Sahne
- 200 g Schmand
- 1 Päckchen Vanille Zucker
- 70 g Milch
- 120 g Zucker
- 2 Päckchen Gelatine
- 1 Dose Pfirsich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fondant...!
Zutaten
225 g Marshmellows
2 EL Wasser
2x 300 g Puderzucker
Zubereitung
Marshmellows und Wasser in den Mixtopf geben und
3 Min./60°C/Stufe 3 schmelzen
300 g Puderzucker und Lebensmittelfarbe zugeben und
3 Min./Teigstufe kneten.
Restliche 300 g Puderzucker zugeben und nochmal
1 Min./Teigstufe kneten.
FERTIG !
*Je nach Farben wiederholen Reste können eingefroren werden*
FÜLLUNG...!
DOSE pfirsich abtropfen lassen Pfirsich auf Stufe 10 pyrieren In einer Schüssel geben und Kühlschrank...!
500 g Quark, (Magerquark)
200 g Schmand
400 g Sahne
70 ml Milch
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 päckchen Gelatine Pulver
Sahne steifschlagen geht bei mir ungekühlt paar sekunden Stufe 4 hört man auch
Quark. Schmand.milch.zucker Vanille zucker zu geben
2 min Stufe 3 verrühren
Umfüllen...!
2 Päckchen Gelatine Pulver Wie auf der Verpackung steht Nur im thermi
6 min 60 Grad Stufe 3
2 EL des fertigen sahne quark beifügen
2 min Stufe 3
Dann den Rest dazu geben
3 Min Stufe 3
Umfüllen ...!
Boden...!
Als torten Boden hab ich mamorkuchen aus dem Grund Kochbuch genommen
Und damit fondant sich nicht mit der Füllung beißt hab ich bevor ich den fondant auf die torte tat die torte mit
buttercreme aus dem Grund Kochbuch genommen und vorher eingestriechen
Tipp
[[wysiwyg_imageupload:23281:]]Freie Fantasie beim gestalten [[wysiwyg_imageupload:23282:]]
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Hallo. Ich versuche mich gerade das erste Mal an einer Torte. Kurz mal blöd gefragt: wo bleibt hier der pürierte Pfirsich? Lieben Gruß Ridel
Super lecker
Die Torte war suuuperlecker , von mir 5 Sterne <3
von mir bekommste 5
Bitte seid so lieb und vergesst die Sterne nich
Eure thermi sunny
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Danke schön
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Sehr hübsch!
Liebe Grüße
Andreyana
danke freu mich riesig das sie euch gefällt
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Auch Deine Torte hat allein schon für's Aussehen 5* verdient.