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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM5
published: 08.04.2016
geändert: 20.08.2017

Zutaten

Fondant

  • 225 g Marshmallows
  • 300 g Puderzucker
  • 2 EL Wasser
  • 300 g Puderzucker

Sahne quark Füllung

  • 500 g Quark
  • 400 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 70 g Milch
  • 120 g Zucker
  • 2 Päckchen Gelatine
  • 1 Dose Pfirsich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fondant...!

    Zutaten

    225 g Marshmellows

    2 EL Wasser

    2x 300 g Puderzucker  

    Zubereitung

    Marshmellows und Wasser in den Mixtopf geben und

    3 Min./60°C/Stufe 3 schmelzen

    300 g Puderzucker und  Lebensmittelfarbe zugeben und

    3 Min./Teigstufe kneten.

    Restliche 300 g Puderzucker zugeben und nochmal

    1 Min./Teigstufe kneten.

    FERTIG !

    *Je nach Farben wiederholen Reste können eingefroren werden*

    FÜLLUNG...!

    DOSE pfirsich abtropfen lassen Pfirsich auf Stufe 10 pyrieren In einer Schüssel geben und Kühlschrank...!  

    500 g Quark, (Magerquark)

    200 g Schmand

    400 g Sahne

    70 ml Milch

    120 g Zucker

    1 Pck. Vanillezucker

    2 päckchen Gelatine Pulver

    Sahne steifschlagen geht bei mir ungekühlt paar sekunden Stufe 4 hört man auch

    Quark. Schmand.milch.zucker Vanille zucker zu geben

    2 min Stufe 3 verrühren

    Umfüllen...!

    2 Päckchen Gelatine Pulver Wie auf der Verpackung steht Nur im thermi

    6 min 60 Grad Stufe 3

    2 EL des fertigen sahne quark beifügen

    2 min Stufe 3

    Dann den Rest dazu geben

    3 Min Stufe 3

    Umfüllen ...!

    Boden...!

    Als torten Boden hab ich mamorkuchen aus dem Grund Kochbuch genommen

    Und damit fondant sich nicht mit der Füllung beißt hab ich bevor ich den fondant auf die torte tat die torte mit

    buttercreme aus dem Grund Kochbuch genommen und vorher eingestriechen 

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:23281:]]Freie Fantasie beim gestalten [[wysiwyg_imageupload:23282:]]

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Angie's fondant torte

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