Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.07.2016
geändert: 19.05.2017
Zutaten
Fruchtsoße
- 1 Glas Kirschen
- 1 Packung Vanillepudding
- 1 Packung Gefroren Beerenfrüchte
Boden
- 200 g Vollkornbutterkekse
- 150 g Butter
Belag
- 1 Dose Milchmädchen (1 Dose), süße Kondensmilch
- 2 Packung Frischkäse /Familienpackung, a 235g
- 2-3 Stück Zitronen, Saft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butterkekse "Mixtopf geschlossen" auf 4Sek. bei Stufe 6 zerkleinern. Butter 7 Min."Linkslauf" auf 100 Grad erhitzen Stufe 2, In einer 26 Springform verteilen.
- Mixtopf spülen
- Frischkäse und Milchmädchenkondensmilch und Saft der Zitronen auf Stufe 4 verrühren. Auf dem Keksboden verteilen. 2Std kühl stellen
- Kirschsaft mit Puddingpulver + 2Eßl. Zucker [locken]auf 100 Grad Stufe 2 zum Pudding kochen, gefroren Früchte nach Wunsch unterheben"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Boden
Belag
Fruchtsoße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo von Frischkäse, Milchmädchen usw fehlen die Mengenangaben in der Zutatenliste???
Die Zutatenliste für den Belag ist im Nirvana verschwunden. Bitte trage ihn nach, damit ich das Rezept auch nachmachen kann. Herzlichen Dank.
Eine lichtvolle Zeit