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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 160 g Butter, weich, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 160 g Eierlikör
  • Guss
  • 150 g Kuvertüre, weiss, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:

    • Die Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 8- 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
    • Die übrigen Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe 3 zu einem Teig verrühren.
    • 80 g der Zartbitterschokolade zugeben und 15 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.
    • Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und im vorgeheizten Backofen backen.

    Guss:

    • Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 8 zerkleinern und 3 Min./50º/Stufe 2 schmelzen.
    • Den gestürzten Kuchen mit dem Guss bestreichen und mit der restlichen Schokolade bestreuen.

    Backtemperatur: 180º
    Backtzeit: ca. 60 Min.

    Bemerkung :

    Bereiten Sie den Eierlikör selbst zu. Das Rezept finden Sie Grundkochbuch auf S. 218.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Ameisenkuchen

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