- TM31
Zutaten
Ziegenrahm
- 150 g Ziegenrahm
- 2 Stücke Ziegenfrischkäse Taler natur
- 2 Eier, getrennt: Schnee und Eigelb
- 1 Packung Mürbeteig salzig (Fertigteig), oder selbst herstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen und 2 min Stufe 4 die Eiklar zu Schnee schlagen, umfüllen in ein anderes Gefäß
Ziegenrahm, Eigelb, Ziegenfrischkäse-Taler ohne Rühraufsatz 2 min Stufe 4 verrühren, abschmecken - eventuell salzen, Pfeffer/Chili/Curry nach Geschmack
Eischnee hinzufügen und 40 sec Stufe 4 unterrühren
den Fertigteig so in eine Form geben, dass ein kleiner Rand geformt werden kann, die Käsemasse darauf verteilen und alles gut 30 min bei 175° Umluft goldgelb backen
noch warm mit Blattsalaten servieren
Käsemasse herstellen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?