Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ziegenrahm

  • 150 g Ziegenrahm
  • 2 Stücke Ziegenfrischkäse Taler natur
  • 2 Eier, getrennt: Schnee und Eigelb
  • 1 Packung Mürbeteig salzig (Fertigteig), oder selbst herstellen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Käsemasse herstellen
  1. Rühraufsatz einsetzen und 2 min Stufe 4 die Eiklar zu Schnee schlagen, umfüllen in ein anderes Gefäß

    Ziegenrahm, Eigelb, Ziegenfrischkäse-Taler ohne Rühraufsatz 2 min Stufe 4 verrühren, abschmecken - eventuell salzen, Pfeffer/Chili/Curry nach Geschmack 

    Eischnee hinzufügen und 40 sec Stufe 4 unterrühren

    den Fertigteig so in eine Form geben, dass ein kleiner Rand geformt werden kann, die Käsemasse darauf verteilen und alles gut 30 min bei 175° Umluft goldgelb backen

    noch warm mit Blattsalaten servieren

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ziegenkäsekuchen herzhaft

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare