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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 1 Ei
  • 180 g Halbfettmargarine
  • 300 g Zuccini, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Tymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 10 grüne Oliven, ohne Stein
  • 1 Dose Thunfisch in Saft
  • 75 g Käse , (Gouda, Emmentaler o.ä.), bis 30% Fett i.d.Tr.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig :
  1. Mehl, Ei, Margarine und 1 TL Salz  in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" bis ein krümeliger Mürbeteig entsteht. In Frischhaltefolie gewickelt 60min. in den Kühlschrank stellen.

    In der Zeit Zuccini waschen und in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sek Stufe 4 hacken

    Dann Käse imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reiben 5Sek.Stufe 8

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuccinischeiben 5 min. anbraten, Tomatenmark hinzugebenund ca.2min anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Tymian würzen

  2. Backofen auf 200 grad vorheizen, Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zuccinimasse darauf verteilen.

  3. Olive in Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oliven und Thunfisch auf die Zuccinimasse geben, mit Käse bestreuen und im Backofen 40min. backen 

    Pro Stück 6 PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Provenzialisches Thunfischblech WW

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Kommentare

  • 31. März 2014 - 21:48

    Bei uns war der Boden auch sehr krümelig, vielleicht zu wenig Butter,zuviel Mehl.Ich habe noch getrocknete und in Öl eingelegteTomaten verwendet.

  • 6. März 2013 - 19:08
    4.0

    Haben das Rezept heute ausprobiert- es hat gut geschmeckt (für uns ohne Oliven!). Der einzige Kritikpunkt: Der Boden ist sobald man mit der Gabel reinsticht bzw abbeißt nur noch Krümel. Es hat zwar lecker geschmeckt aber irgendetwas fehlt dem Boden leider tmrc_emoticons.(

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