- TM31
Zutaten
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 180 g Halbfettmargarine
- 300 g Zuccini, in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Tymian
- 1 TL Rosmarin
- 10 grüne Oliven, ohne Stein
- 1 Dose Thunfisch in Saft
- 75 g Käse , (Gouda, Emmentaler o.ä.), bis 30% Fett i.d.Tr.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Ei, Margarine und 1 TL Salz in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten" Modus „Teig kneten“" bis ein krümeliger Mürbeteig entsteht. In Frischhaltefolie gewickelt 60min. in den Kühlschrank stellen.
In der Zeit Zuccini waschen und in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder im"Mixtopf geschlossen" 5sek Stufe 4 hacken
Dann Käse im"Mixtopf geschlossen" reiben 5Sek.Stufe 8
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuccinischeiben 5 min. anbraten, Tomatenmark hinzugebenund ca.2min anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Tymian würzen
Backofen auf 200 grad vorheizen, Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zuccinimasse darauf verteilen.
Olive in Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Oliven und Thunfisch auf die Zuccinimasse geben, mit Käse bestreuen und im Backofen 40min. backen
Pro Stück 6 PP
Teig :
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bei uns war der Boden auch sehr krümelig, vielleicht zu wenig Butter,zuviel Mehl.Ich habe noch getrocknete und in Öl eingelegteTomaten verwendet.
Haben das Rezept heute ausprobiert- es hat gut geschmeckt (für uns ohne Oliven!). Der einzige Kritikpunkt: Der Boden ist sobald man mit der Gabel reinsticht bzw abbeißt nur noch Krümel. Es hat zwar lecker geschmeckt aber irgendetwas fehlt dem Boden leider
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