thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
24min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.01.2019
geändert: 25.11.2019

Zutaten

Ruck-Zuck Pizzateig mit Quark

  • 300 Gramm Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/8 Liter Wasser, (125ml)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Quark, großzügig bemessen :-)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pizzateig für ein großes Blech
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Der Teig muss nicht gehen und lässt sich auf bemehlter Fläche sehr gut verarbeiten. Auf Backpapier ausrollen und vor dem Belegen mehrfach mit einer Gabel einstechen.

    Belegen und bei Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene bei 210°C ca. 20 Min. backen.

    Guten Appetit!

Tipp

Wir nutzen gerne Reste von Tomatensauce, gewürzt mit Pizzagewürz als Grundlage und belegen den Boden nicht zu dick mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln & Thunfisch, damit er gut gart.

Perfekt eignet sich Parmesan für Extrawürze, als Käsebelag nehmen wir Mozarella. Bei den großen Tomaten besser das Innenleben herauslösen, damit die Pizza nicht verwässert, Cocktailtomaten eignen sich halbiert besser.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig mit Quark

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?