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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 300 g Mehl
  • 1/2 TL Zucker
  • 30 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Teelöffel Oregano

Belag/Füllung

  • 2 Stück Sucuk, Türkische Knoblauchwurst
  • 125 g Mozarella
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 30 Stück Oliven

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Min. 37° Stufe 1 erwärmen.

    Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und 4 Min. Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.

    Teig in eine geölte Schüssel geben, mit einem Deckel schließen und ca. 30 Min. gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.

     

  2. Füllung

    Mozarella in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

    Die Haut von der Knoblauchwurst abziehen, halbieren, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern (ja nach Größe) und in die Schüssel umfüllen.

    Die getr. Tomaten in das Garkörbchen geben und das Öl abtrofen lassen. Dann die Tomaten würfeln.

    Oliven in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und ca. 2 Sek. Stufe 4 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten für die Füllung und den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 1 Min. Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" einkneten.

    Dann den Teig in gefettete Muffinförmchen geben oder zu kleinen Kugeln formen und noch einmal 20 Min. geben lassen.

    In der Zeit Ofen vorheizen auf 220°.

    Anschließen bei 220° etwa 25-30 Min. backen.

    Die Muffins können warm oder kalt gegessen werden.

     

Tipp

Sie können bei den Zutaten auch varrieren oder ihre persönlichen Lieblingszutaten noch hinzufügen, wie z.B. Mais, Champignons, Zwiebel, Thunfisch und vieles mehr

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzamuffins mit getrockneten Tomaten und Sucuk

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Kommentare

  • 19. April 2016 - 23:41
    3.0

    Meine Muffins waren etwas zu braun. Vielleicht macht es ja den Unterschied, ob man sie in der Muffinform macht? Geschmacklich gut, wobei ich die Wurst weggelassen habe.

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