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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Riesengarnelen in Weißwein und Cognac

  • 500 g Garnelen
  • 20 g altbackenes Weißbrot
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote entkernt, in Stücken
  • 1/2 Bund Petersilie, abgezupft
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Cognac
  • 50 g Weißwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Riesengarnelen in Salzwasser waschen und abtropfen lassen.

    Brot in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Schalotte, Knoblauch, Chilischote und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Cognac zugeben und 1 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    Garnelen, Wein, und Gewürze zugeben und ca. 7 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Garnelen mit Garflüssigkeitauf eine Platte geben, mit dem geriebenen Brot bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Man kann auch schon gepulte Ganelen nehmen. Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Garnelen. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Riesengarnelen in Weißwein und Cognac

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