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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Sonnenblumemkerne
  • 100 g Sesam
  • 100 g Mandeln/od. Salatmischung Nüsse
  • 1 geh. EL Leinsamen
  • 1 reife Banane
  • 1 EL z.B. Leinöl
  • 1 geh. TL Meersalz
  • 1 geh. EL Chia Samen
  • 120 g Wasser

Topping

Topping

  • nach Geschmack Sonnenblumen Kerne oder Saaten als Topping

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 10 mahlen.Die restlichen Zutaten bis auf die Chia Samen zugeben und ca 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Am Schluß das Wasser und die Chia einfüllen 20 Sek. Stufe  5.

    Evtl die Wassermenge um ca 10-20g erhöhen wegen den Chia Samen ( die quellen auf)

     

    Den Teig auf ein Backpapier geben und mit feuchten Händen flach drücken.Falls der Teig zu sehr klebt, kann man den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Nudelholz flach rollen.Danach die Sonnenblumen Kerne gleichmässig auf dem Teig verteilen und mit feuchten Händen leicht andrücken

     

    Bei 175 Grad Umluft oder 185 Grad OUH ca.10 Minuten backen dann mit einem Pizzaschneider kleine Rauten oder Rechtecke abteilen. 20Minuten weiter backen, bis das Knäckebrot am Rand braun wird. Kommt auf den Ofen an.

     

Tipp

Die Banane schmeckt man nicht. Könnte auch mit geraspelten Möhren oder Äpfeln funktionieren.Mit Trockenfrüchten, Kokosraspeln und Honig eine süsse Idee.Parmesan statt Nüssen als Topping.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Petras Variation von Paleo//low carb gluten frei Knäckebrot

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