- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 100 g kalte Butter, (gewürfelt)
- 125 g Buttermilch
Belag
- 40 TL Tomatenmark, (gestrichen)
- 40 Scheiben Geflügelsalami
- 1-2 Stück Zwiebeln, (in dünnen Ringen)
- 10 Stück Kirschtomaten, (in dünnen Scheiben)
- 10 Scheiben Schnittkäse, (geviertelt)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mehl, Backpulver und Butter in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5 rühren, Buttermilch zugeben, nochmal ca. 30 Sek./Stufe 5
- Teig auf Mehl sehr dünn (ca. 2 mm) ausrollen, mit einem Glas Teigkreise (d=6 cm) ausstechen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
- Jeden Teigkreis mit 1 TL Tomatenmark bestreichen, mit 1 Scheibe Salami, einigen Zwiebelringen, 2 Scheiben Tomate und 1/4 Käsescheibe belegen, 10 - 15 Min. bei 200 °C backen.
Teig
Belag
Tipp
Die Teigkreise lassen sich prima einfrieren, dafür Backpapier in 1/4 Backblechgröße zuschneiden, mit je 5 Teigkreisen belegen und übereinandergestapelt einfrieren. Für die Zubereitung direkt mit dem Papier aufs Blech heben, gefroren belegen und backen.
Teig auch für Mini-Flammkuchen (Belag: Schmand, Zwiebelwürfel, Speckwürfel)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?