thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 25.01.2015
geändert: 06.11.2016

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 30 g Hefe
  • 100 ml lauwrmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Große gekochte geriebene Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 2- 3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    den Teig ca. 20 Min. gehen lassen. dann steche ich 80 g Sücke ab und streiche mit nassen Händen auf nassem Untergrund zu Handflächen große Fladen ziehen. Der Teig ist ziemlich klebrig deshalb immer wieder die Hände ins Wasser tauchen. Danach gleich im heißem Fett backen.

    Die Stücke sollen in der Innenfläche dünn nach außen hin dicker sein

     

Tipp

die Langos können Süß mit Puderzucker

oder herzhaft mit Schmand und Gewürzen gemacht werden

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Langosch orginal vom Ungarischem Bäcker

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: