Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

200g Kichererbsen

  • 100 Gramm Mandeln, Gemahlen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Ca.0,1 Liter Wasser
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen
  1. 1.die Kichererbsen auf St.10 ca.1 Min. mahlen


    2.die gemahlenem Mandeln und das Salz hinzufügen


    3.das Backpulver mit dem Wasser mischen und in den  Mixtopf geben.


    4.  das ganze bei St.4-5 ca 30 Sec. mischen


    5.den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen


    6.wer möchte kann auf den Teig noch Sesam oder Leinsam streuen


    7.zuerst  15 Min. abbacken dann in Stücke schneiden


    8.nochmals 25 Min. backen


     


     


     


     


     


     


     


     

Tipp

Wer es etwas gröber mag mahlt die Kichererbsen nur 20sec. und mischt eine gute Handvoll Leinsamen unter den Teig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knäckebrot(10wbc)

Drucken:

Kommentare