Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
35 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm weiche Butter
  • 250 Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 geh. TL Natron
  • 400 Mehl
  • 200 Schokolade,weiße
  • 50 Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade und Walnüsse in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek. / 7 Stufe ./ Gehackt .und umfüllen...

    2- Butter,Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schaumig rühren 2-3 Min ./ Stufe 5 ./ und alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min ./ Stufe 4 . /  Teig mit teelöffelweise als Kugeln mit großem Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen . Bei 160 Grad Umluft etwa 15 Min backen lassen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kekse mit weißer Schokolade...

Drucken:

Kommentare

  • 2. Dezember 2015 - 20:55

    Suuuuper lecker!!

    Aber Vorsicht: wenn man die Kekse aus dem Ofen nimmt, sind sie noch ganz weich und wabbelig.

    Das ist normal und sie werden nach ca. 10-15 Minuten abkühlen erst knusprig. Sie sacken dann noch etwas in sich zusammen. Dann kann man sie auch problemlos vom Blech nehmen.

     

  • 11. November 2014 - 13:21
    1.0

    Sorry, aber die Kekse sind leider nichts. Mit dem Löffel hatte ich rießen Flatschen. Dann habe ich kleine Kugeln gemacht, ging gerade so. Damit ein kleiner Keks bei rauskommt, darf nur eine winzige Kugel aufs Blech, weil sie total zerlaufen. Und vom Geschmack wollen wir lieber nicht reden. Habe 200g Zucker genommen, waren aber noch total übersüßt. Und sind vom geschmackt zäh bis matschig.

  • 3. November 2011 - 21:37
    2.0

    Diese Kekse haben mich heute angelacht,also habe ich sie gebacken und leider bin ich sehr enttäuscht.Die Rezeptanleitung habe ich genau befolgt aber meine Plätzchen ähneln dem Foto jedoch kein bisschen.

    Schade ,Gruß von der Kochfee 37     

  • 3. November 2011 - 21:37
    2.0

    Diese Kekse haben mich heute angelacht,also habe ich sie gebacken und leider bin ich sehr enttäuscht.Die Rezeptanleitung habe ich genau befolgt aber meine Plätzchen ähneln dem Foto jedoch kein bisschen.

    Schade ,Gruß von der Kochfee 37     

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch