Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käsegebäck zu Wein

  • 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g Öl
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 4 EL Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.

    Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5Sek./Stufe10 zerkleinern und umfüllen.

    Mehl, Hefe, Zucker, Salz, Öl, Wasser und Pizzagewürz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig auf einem gefetteten und bemehlten backblech ca 4mm dick ausrollen, in Streifen oder Rauten schneiden und mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen.

    Bei 220°c ca. 15 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsegebäck zu Wein

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?