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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Käse, in Stücken
  • 100 g Dinkel
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 geh. Teel. Salz
  • ca. 270 g Wasser
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 400 g-450 g Gyros vom Metzger
  • 1 Zwiebel, in Ringen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek/St 10 zerkleinern und umfüllen.


    100g Dinkel imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1min/St10 mahlen,


    400g Mehl, Hefe, Salz, Wasser hinzufügen und 3 min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .


    Den Teig auf ein Backblech ausrollen, die Dose Pizzatomaten (die übliche TM Pizzasoße


    scheint mir in dem Fall zu "würzig") auf dem Teig verstreichen. Etwa 1/3 vom Käse über die


    Soße streuen und darauf den Gyros geben. Die Zwiebelringe verteilen und der restliche Käse


    zum guten Schluss obenauf.


     


    Im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 25 Minuten bei 210° C backen. (Garprobe am Fleis ch machen)


    Bei uns gab es noch einen Tomatensalat dazu.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gyrospizza

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Kommentare

  • 5. Mai 2019 - 11:45
    4.0

    Sehr lecker. Der Boden war zwar dick, aber nicht trocken. Zwiebeln haben wir weg gelassen, das Fleisch auch angebraten. Machte sehr satt und hätte wahrscheinlich für 6 Leute gereicht. Zaziki dazu, fertig.

    Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!tmrc_emoticons.8)

  • 14. April 2015 - 00:03
    5.0

    heute gemacht. nachdem schon geschrieben worden ist, dass der teig zu feucht war, habe ich nur die hälfte von den tomatenstücken genommen. das fleisch hatte ich vorab in der pfanne angebraten. ich kann nur sagen.....echt lecker. mal was anderes. und der hefeteig ging auch ruck zuck. wird es öfter geben. danke für das tolle rezept. verstehe gar nicht, warum es so wenig kommentare hat tmrc_emoticons.-)

  • 4. März 2015 - 14:00

    Wird demnächst getestet.  Cooking 6

    LG Anja

  • 26. Dezember 2014 - 19:44
    5.0

    Sehr lecker und schnell zubereitet. Dieses Rezept zählt zu meinen Favoriten. Love

  • 4. August 2014 - 21:40
    3.0

    Leider nicht so lecker wie erwartet! Belag trocken, Boden zu feucht!

  • 26. Juli 2014 - 23:09
    5.0

    Super lecker...

     

    der absolute oberleckere Wahnsinn. 

    Würde dir noch viel mehr Sterne dafür geben  Love

  • 7. Oktober 2013 - 19:35

    Hallo,

    schade das die Pizza bei euch so  "nass" war, aber manchmal liegt es vielleicht auch am Fleisch, dort tritt ja auch noch etwas Fleischsaft aus.Oder aber man kann ja z. B. auch etwas Flüssigkeit von den Tomaten abschütten.

    Aber ich koche das erste Mal die Rezepte auch immer 1:1 nach und verbessere dann nach meinem Gusto.

    Schöne Grüße und viel Spaß beim weiterkochen tmrc_emoticons.;)

    susecook

  • 1. Oktober 2013 - 15:39
    3.0

    mittelmäßig

    Die Pizza war vom Teig her sehr gut, der Belag war uns zu naß - es rutschte beim Schneiden von der Pizza - zuviel Tomate und zuviel Käse bzw. Zwiebeln. Der Geschmack war allerdings gut. Beim nächsten Mal werde ich nur die halbe Dose Pizzatomaten verwenden oder 200g frische nehmen.

    Grüße

    Christiane

  • 29. September 2013 - 18:58
    4.0

    von uns gibt es 4 Sterne

    die Teigmenge war genau richtig, aber die Pizza war bei uns noch viel zu nass - nimmst Du wirklich eine Dose Pizzatomaten, ich glaube, das nächste Mal nehme ich nur eine halbe Dose. Geschmacklich ist dein Rezept eine feine Angelegenheit. Bis auf ein kleines Stück wurde die Pizza fast ganz aufgegessen.

    Grüße Micha

  • 16. April 2013 - 14:44
    5.0

    Seeehr sehr gut!!!!


    Hab die Pizza gestern Abend ausprobiert. War auch etwas skeptisch wegen dem rohen Gyrosfleisch.


    Aber: Es war SENSATIONELL tmrc_emoticons.)


    Ich habe jedoch aufgrund der "Nebenwirkungen"  die Zwiebeln weggelassen und dafür pürrierte Tomaten mit Tomatenmark, Salz und Oregano genommen. Geht Super !!!!


    Herzlichen Dank für das tolle Rezept !!! Die Pizza wird es öfters geben.


    Daniel Cooking 1

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