Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.03.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 gEmmentaler
- 2 hartgekochte Eier
- 40 gGewürzgurke
- 100 gButter
- 200 gFrischkäse
- 1 TLSalz
- 1/2 TLPfeffer
- 1 TLSenf
- 200 gSchinken (gewürfelt)
- 2 Baguette, (60-70 cm)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse 45s St.5 reiben
Eier und Gewürzgurke dazu; 2-3s St.5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und 1 Min. "Linkslauf" St.4 evlt. mit Hilfe des Spatels vermischen.
Die beiden Baguette der Länge nach aufschneiden, mit der Masse füllen, jeweils in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Min backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe am letzten Wochenende dieses Gef. Meterbrot gemacht. Vornab, es war sehr, sehr lecker. Habe in die Masse zusätzlich son 100 g ger.Emmentaler gegeben. Werde die Masse aber das nächste Mal auf geschn.Baguettescheiben streichen und dann im Backofen backen. Das ganze Baguette ließ sich etwas schwer in Scheiben schneiden. Tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Werde es wieder machen. Danke fürs Rezept, dafür gibt es auch 5 Sterne.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Superleckeres Rezept
Meine Kinder und mein Mann lieben es.
Ich finde die Teilchen können sogar kalt gegessen werden.
lg yvon