thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 50 g Butter
  • 50-100 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 30 g Ananassaft

Obstsalat

  • 1250 g gemischtes Obst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter 3 Min. 50° St.1 zerlassen. Schmetterling einhängen. Zucker, Eigelb und Ananassaft dazugeben und 2 Min. 90° St. 1-2 schaumig rühren. Abkühlen lassen.

     

  2. In der Zwischenzeit Obst klein schneiden und in eine Schüssel geben.

     

  3. Abgekühlte Marinade zum Obst geben und vorsichtig untermischen. Das Ganze 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Ideal zum Vorbereiten!

Wer mag, kann vor dem Servieren 65g ger. Haselnüsse und 250g Sahne unterziehen (wird aber dann doch sehr gehaltvoll).

Aus dem übriggebliebenen Eiweiß am besten gleich noch den "Eiweißkuchen" zubereiten. Er ist eine ideale Ergänzung zum Obstsalat.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/eiwei%C3%9Fkuchen/330026

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obstsalat für Feste

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: