Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

500 g Mehl

  • 1 Liter Milch
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl und die Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden, Stufe 2. Dann die Milch und das Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 30 Sekunden, Stufe 4. Fertig. Der Teig sollte mindestens eine Stunde ruhen können. Wem der Teig später zu wenig fluffig ist, der kann auch 750 ml Milch nehmen und 250 ml Mineralwasser, dann wird er etwas weicher. Ich habe das Rezept von einer französischen Austauschschülerin bekommen und die Crepes sind wirklich sehr lecker. Man kann sie mit Zimt und Zucker genießen oder mit herzhaften Dingen essen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Französischer Crepes Teig

Drucken:

Kommentare