Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Reis
  • 1 Mohrrübe
  • 2 EL Kräuter
  • 100 g Wassser
  • 1,5 Esslöffel Leinöl
  • 2 Esslöffel Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    "Fiffis Reis-Huhn-Kekse" waren Vorbild
  1. Den Reis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 ca. 1 Minute pulverisieren, umfüllen.

    Die Mohrrübe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 ca. 5 Sekunden zerkleinern. Den Reis und die anderen Zutaten zugeben und auf Stufe 6 30 Sekunden zu einem Teig verarbeiten.

    Man kann Kugeln formen, ich forme immer Dreiecke ("To....one") und legt die Kekse auf ein Backblech.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 170 Grad backen. Ich lasse sie dann im Backofen auskühlen und dann über Nacht dort weiter trocknen. Für kleinere Hunde evtl. nur die Hälfte des Teiges machen, da es ein gut gefülltes Backblech ergibt.

     

     

Tipp













Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fiffis-Reis-Kekse"vegetarisch"

Drucken:

Kommentare