- TM31
Zutaten
- 2 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 400 g gekochter Schinken, in groben Stücken
- 400 g Gouda, in groben Stücken
- 2 EL Pizzakräuter getrocknet
- 1 TL Rhas-el-Hanout, aus dem Asialaden
- 1 Stück Eigelb, zum Bestreichen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gouda in groben Würfeln in "Mixtopf geschlossen" 15 Sek. auf Stufe 5 raspeln rausnehmen
Gekochten Schinken in groben Stücken in "Mixtopf geschlossen" 15 Sek. Stufe 5 raspeln
Pizzakräuter und Rhas-el-Hanout hinzufügen, Käseraspel ebenfalls wieder hinzufügen und "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. "Linkslauf" Stufe 3 alles vermischen.
Masse auf die beiden ausgerollten Blätterteigscheiben verteilen. Beide zu je einer grossen Rolle aufrollen und dann in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Eigelb (nach Gusto) einstreichen.
Oder kleine Täschchen machen und mit der Masse füllen (siehe Bild)
Bei 200°C Ober/Unterhitze vorgeheizt 15-20 min. backen.
Blätterteig 30 min. vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Zimmertemperatur erreicht
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Schnecken schmecken sehr lecker, bei uns gab´s die schon X-mal.Vielen Dank für´s Rezept...!
Und wenn du gegessen hast und satt bist,sollst du den HERRN, deinen Gott, loben! 5 Mose 8,10
Are you sure to delete this comment ?