- TM31
Zutaten
- 12 Aufbackbrötchen
- 400 g Kochschinken
- 100 g Butter
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Becher süße Sahne
- 200 g Gouda
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in den Thermomix geben und 3 Minuten bei 50 °C schmelzen. Die geschmolzene Butter umfüllen.
Die Zwiebel vierteln und 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Das selbe mit dem Gouda.
Nun alle restlichen Zutaten in den Thermomix geben, gut würzen und 30 Sek/Stufe 3 "Linkslauf" vermischen.
Die Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.
Das Ganze 10 Minuten bei 200 °C backen.
Tipp
Auch super für Parties geeignet.
Die Zutaten können nach Lust verändert werden. Z. B. gewürfelte Paprika und Speck
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und schnell. Wir haben nur die Hälfte für 4 Personen gemacht. Selbst mein skeptischer Junior war total begeistert.
Ein schnelles Abendessen
Das gibt es bestimmt wieder
Das Rezept hat ganz gut funktioniert und auch allen gut geschmeckt.