thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 12 Aufbackbrötchen
  • 400 g Kochschinken
  • 100 g Butter
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher süße Sahne
  • 200 g Gouda
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

    Die Butter in den Thermomix geben und 3 Minuten bei 50 °C schmelzen. Die geschmolzene Butter umfüllen.

    Die Zwiebel vierteln und 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Das selbe mit dem Gouda.

    Nun alle restlichen Zutaten in den Thermomix geben, gut würzen und 30 Sek/Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" vermischen.

    Die Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.

    Das Ganze 10 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Auch super für Parties geeignet.

Die Zutaten können nach Lust verändert werden. Z. B. gewürfelte Paprika und Speck

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baurebriegel

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?