3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Zucchini-Quiche


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • Teig
  • 250 g Mehl
  • 120 g Magerquark
  • 120 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • Belag
  • je 1 gelbe und 1 grüne Zucchini
  • 6 Tomaten
  • Guss
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Eier
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Zweige Thymian, Blättchen gezupft
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mehl, Quark, Butter, Ei und Salz imMixtopf geschlossen 2 Min.  Modus „Teig kneten“
    zu einem glatten Teig kneten, Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. 1 Std. im Kühlschrank kühlen.

    In der Zwischenzeit eine Tarteform fetten und mit Mehl bestauben sowie die Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Den Parmesan im Mixtopf geschlossen5 Sek. Stufe 10 zerkleinern und Eier, Sahne, Salz sowie Muskat dazugeben;  anschießend 5 Sek Stufe 5 vermischen.

    Den Backofen auf 200 ° (Umluft 155°) vorheizen.

    Den gekühlten Teig auf bemehlter Arbeitsfläche mit Hilfe der Klarsichtfolie etwas größer als die Tarteform ausrollen, Teig in die Form legen, an Boden und Rand andrücken, Zucchini und Tomaten rosettenförmig auf dem Teig  verteilen und die Eiersahne darüber gießen. Mit den gezupften Thymian-Blättchen bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene  20 Min. bei 200 ° backen, anschließend die Temperatur herunterschalten auf 175 ° (Umluft 155 °),  weitere 15 Minuten backen und warm servieren.


    Tipps:
    Die herzhafte Quiche können Sie auch prima kalt genießen – ideal zum Mitnehmen für ein Sommerpicknick oder eine fröhliche Grillparty mit Freunden. – Guten Appetit!

    hmmh ... leckerer und leichter denn je ...

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Erdbeerfrau am 9. August 2022 - 15:24.




    Hab es fast nach Rezept gemacht, nur den Teig nicht in den Kühlschrank vor dem Ausrollen (hatte zu wenig Zeit) und länger gebacken. War sehr gut. 😋
    Am nächste Tag war es sogar noch besser. Hab den Rest im Herd aufgewärmt, ging super. 😋😋😋
    Nächstes Mal werde ich noch Knoblauch dazu geben.
    Danke für das Rezept. 🌸

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von snoepje83 am 24. Februar 2022 - 14:42.



    Ich habe anstatt Sahne Cremefine genommen. Nächstes Mal werde ich noch eine Schalotte und Knoblauch hinzufügen. Es hat nämlich noch etwas der Pepp gefehlt.

    Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Teig 8min vorbacken...

    Verfasst von schabeso am 3. August 2020 - 15:49.

    Teig 8min vorbacken
    In die Eiersahne 15g Stärke mit rein und Kräuter der Provance.

    Ferment

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uns hat es gut geschmeckt! Habe der Soße noch...

    Verfasst von MariR am 30. Juli 2020 - 18:09.

    Uns hat es gut geschmeckt! Habe der Soße noch Knoblauchgrundstock hinzugefügt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und sehr lecker! Gab's jetzt schon...

    Verfasst von simome am 27. April 2020 - 12:46.

    Schnell gemacht und sehr lecker! Gab's jetzt schon öfter 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf jeden Fall den Teig 7-10 Min. vorbacken-dann...

    Verfasst von Waldthermomix am 14. April 2020 - 09:06.

    SmileAuf jeden Fall den Teig 7-10 Min. vorbacken-dann wird es super! Ich gebe auch noch etwas frischen Knoblauch oder Zwiebel in die Eu-Masse rein-aber das ist ja Geschmacksache.Tolles Rezept vielen Dank fürs Einstellen!Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Idee, aber gehört leider nicht zu meinen...

    Verfasst von BasilikumHimbeere2501 am 27. Februar 2020 - 18:27.

    Tolle Idee, aber gehört leider nicht zu meinen Favoriten. Richtig fest geworden ist sie trotz der Tipps leider auch nicht. Trotzdem Danke fürs Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Quiche ist lecker, keine Frage, hat uns aber...

    Verfasst von JuliBaum am 18. Februar 2020 - 14:36.

    Die Quiche ist lecker, keine Frage, hat uns aber auch nicht umgehauen. Aufgrund der Tomaten ist sie nicht ganz so fest geworden. Und es hätte etwas würziger sein dürfen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit Vorbacken und Speisestärke in der Eiermilch...

    Verfasst von Trampis am 1. Februar 2020 - 15:54.

    Mit Vorbacken und Speisestärke in der Eiermilch (s. Kommentare) war das Ergebnis top und megalecker! Danke fürs Einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!...

    Verfasst von melata am 15. Mai 2019 - 12:23.

    Sehr lecker!

    Sogar die Kinder waren begeistert und wollten einen Nachschlag!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern gemacht, sehr lecker. Habe in den Teig...

    Verfasst von Haus-Freund am 15. August 2018 - 13:46.

    Gestern gemacht, sehr lecker. Habe in den Teig Kräuterquark gegeben und 12Minuten bei 180 grad vergebacken, perferkt. Kraftig gewürzt mit Salz, Pfeffe und Kräuter der Provonce , kam gut an. Eimasse war sehr schön gestockt , auch ohne Speisestärke ,.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Optisch sehr sehr gut, Geschmacklich gerne viel...

    Verfasst von Thermomester am 14. August 2018 - 18:21.

    Optisch sehr sehr gut, Geschmacklich gerne viel mehr Salz, Pfeffer,.... habe den Belag noch mit dünnen Zwiebelscheiben erweitert, das gab noch mehr herzhaften Gechmack, die Eiermasse war perfekt fest und hat gereicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eifli: hallo, wie gesagt, ich hatte die Kommentare...

    Verfasst von nancyed am 13. August 2018 - 22:01.

    Eifli: hallo, wie gesagt, ich hatte die Kommentare gelesen, Folge dessen vorgebacken und noch 15 g Stärke in die Sauce, dann lief nix aus...nur beim nächsten Mal noch etwas mehr würzen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sah sehr lecker aus, leider war der Boden...

    Verfasst von Eifli am 13. August 2018 - 21:36.

    Sah sehr lecker aus, leider war der Boden irgendwie zu weich. War nicht richtig gar, obwohl ich die Tarte schon 15 Minuten länger im Ofen hatte. Beim Anschneiden lief dann sehr viel Flüssigkeit aus dem Belag aus. Geschmacklich fehlte uns noch etwas würziger Pfiff...schade. War leider nicht wirklich unser Geschmack. Optisch sag sie aber in der Form toll aus.
    Trotzdem Danke für die Rezeptanregung.

    Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!


    Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super lecker und total schnell gemacht ! ...

    Verfasst von schnelleMaus am 13. August 2018 - 11:56.

    Schmeckt super lecker und total schnell gemacht !
    Am Tag vorher gebacken und kalt serviert, alle waren begeistert.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Köstlich!...

    Verfasst von Aslamix am 9. August 2018 - 21:57.

    Köstlich!
    auch am dritten Tag noch lecker, sowohl kalt als auch warm.
    und eine schöne Idee, um Reste zu verwerten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept!...

    Verfasst von HEXE14 am 8. August 2018 - 11:54.

    Sehr leckeres Rezept!
    Hab den Boden 10 min. vorgebacken dann mit kleingeschnittener Salami belegt die ich noch im Kühlschrank hatte. Statt gelber Zucchini habe ich Champignons genommen und noch Gogonzolakäse darüber. Die Backzeit war bei mir perfekt. Werde ich auf jeden Fall wieder machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, nächstes mal würze ich etwas mehr...

    Verfasst von nancyed am 6. August 2018 - 20:07.

    Tolles Rezept, nächstes mal würze ich etwas mehr aber ansonsten echt lecker!
    Hab wie in den Kommentaren den Teig 7 Minuten bei 180° vorgebacken und der Sauce 15 g Speisestärke zugefügt. So war es auch beim 1. Versuch perfekt und nix flüssig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein super Rezept. Schnell gemacht....

    Verfasst von christiane1966 am 6. August 2018 - 13:36.

    Ein super Rezept. Schnell gemacht.
    Backzeit um 30 Minuten verlängert. Danke fürs einstellenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept! Diese Quiche hat...

    Verfasst von AnThi am 6. August 2018 - 12:47.

    Danke für das tolle Rezept! Diese Quiche hat meiner ganzen (!) Familie geschmeckt. Vor allem ist der Teig nicht so mürbe wie sonst üblich. Diese Quiche (genau so oder auch mal mit anderem Gemüse) wird es jetzt öfter bei uns geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern gesehen und spontan gemacht als Beilage...

    Verfasst von Thmix72 am 5. August 2018 - 21:06.

    Gestern gesehen und spontan gemacht als Beilage beim grillen.
    Sehr lecker, hatte noch einen Quiche-Fertigteig im Kühlschrank 👩🏻‍🍳
    war trotzdem gut. Allerdings brauchte sie bei mir auch etwas länger.
    Eimasse war noch nicht ganz fest und Zuucchini etwas fest.
    nochmal 5 Minuten auf den Grill und perfekte wars.
    Das nächste Mal Teig selber machen und noch mit etwas Pfeffer abschmecken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern spontan gemacht. Sehr lecker. ...

    Verfasst von Schwimmteam am 5. August 2018 - 11:14.

    Gestern spontan gemacht. Sehr lecker.
    Ich habe den Teig auch erstmal 7 min. vorgebacken 180 Grad O/U Hitze.
    Dann mit Belag 60min. weiter gebacken.
    Ofen ausgeschaltet und weitere 15 min.
    im Ofen gelassen. Dann war es von der Konsistens genau richtig. Muss man halt probieren wie es am besten mit dem eigenen Ofen passt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept. Die Quiche muss aber um einiges...

    Verfasst von melanienadja26 am 17. Juli 2018 - 09:42.

    Tolles Rezept. Die Quiche muss aber um einiges länger im Ofen bleiben.
    Habe sie bei 180 Grad Ober/ Unterhitze 1 Stunde gebacken.
    Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckere Gemüsequiche. Ist fest in...

    Verfasst von taettae78 am 7. März 2017 - 11:40.

    Sehr leckere Gemüsequiche. Ist fest in unseren Speiseplan integriert Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich habe den

    Verfasst von molotovv am 17. August 2016 - 23:09.

    Sehr lecker! Ich habe den Teig auch 7 Min. vorgebacken. Der Tipp mit den Zwiebeln in der Ei-Masse ist super. Ich habe zur Sicherheit 15 g Speisestärke in die Ei-Masse mit rein und es war nach der angegebenen Backzeit nichts mehr flüssig und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Der Teig ist super zu verarbeiten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker! Meine allererste

    Verfasst von Zuckermaus2015 am 15. August 2016 - 14:47.

    Mega lecker! Meine allererste Quiche. Hat super geklappt. Der Teig ließ sich super verarbeiten und der schmeckt sooooo himmlisch! Ich habe sie 35 Minuten auf ca 155 Grad Umluft gehabt und habe dann den Herd ausgeschaltet und die Quiche nochmal 10 Minuten drin gelassen. 

    Wird es definitiv ab jetzt öfter geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt lecker, doch auch in

    Verfasst von Tilliz am 19. Juni 2016 - 14:36.

    Schmeckt lecker, doch auch in musste die Backzeit 15 Minuten verlängern. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute zum ersten Mal

    Verfasst von Pumpkin2014 am 8. April 2016 - 23:43.

    Heute zum ersten Mal ausprobiert- und bin begeistert! Wird es von nun an öfter geben-vielen Dank! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab auch den Teig 7min

    Verfasst von RitaLara am 29. Januar 2016 - 15:46.

    Hab auch den Teig 7min vorgebacken. Da mein Mann nicht gerade ein Tomatenfan ist eine gelbe Paprika und 5 mittelgroße Champions verwendet. Hat sehr gut geschmeckt. Danke für die Rezeptidee![[wysiwyg_imageupload:21759:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die Quiche 15 min

    Verfasst von Maria Agus am 19. Juli 2015 - 23:04.

    Ich habe die Quiche 15 min länger im Ofen lassen müssen. Aber das ist ja immer stark ofenabhängig... 

    Für unseren Geschmack etwas mehr Gewürz aber ansonsten hat es uns sehr gut geschmeckt

    danke 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow, so ein tolles Rezept -

    Verfasst von Mathepony am 16. Juli 2015 - 10:36.

    Wow, so ein tolles Rezept - vielen Dank dafür. Ich habe den Quiche jetzt schon drei Mal in den letzten beiden Wochen gebacken und mit ins Büro genommen - findet immer überall super Anklang... insbesondere da ich sowohl gelbe als auch grüne Zucchini rein mache - das Auge isst ja bekanntlich mit  tmrc_emoticons.;) Natürlich fünf Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker! Meiner Meute

    Verfasst von pixelandpassion am 14. Juli 2015 - 22:13.

    Super Lecker! Meiner Meute hätte es mit Speckwürfeln noch besser geschmeckt, nur als Idee. Aber so war es auch sehr lecker und wird in unser Repertoire aufgenommen tmrc_emoticons.)  Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lecker und dazu

    Verfasst von amily2288 am 24. April 2015 - 01:37.

    Unglaublich lecker und dazu noch so hübsch tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch ich habe Probleme mit

    Verfasst von ChristinThermomix am 18. April 2015 - 19:30.

    Auch ich habe Probleme mit der Backzeit gehabt. So wie es im Rezept stand, war es noch flüssig im Innern und lief beim Schneiden aus. Auch der Teigboden war unten noch nicht durch. ich hatte es fast 30 Minuten länger drin. Wenn ich es nochmal mache, würde ich den Teig zunächst vorbacken ca. 10 Minuten und dann erst die Füllung drauf geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist wirklich sehr

    Verfasst von Anniger am 17. März 2015 - 10:12.

    Das Rezept ist wirklich sehr sehr toll!!! Hat uns gut geschmeckt, nächstes mal mach ich einen grünen Salat dazu tmrc_emoticons.) Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne mehr gibt's dazu

    Verfasst von AnnaResi am 4. März 2015 - 13:51.

    5 Sterne mehr gibt's dazu nicht zu sagen!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Allerdings

    Verfasst von Hexe37 am 6. Oktober 2014 - 22:05.

    Super lecker. Allerdings musste ich  es 13 min länger im Ofen lassen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch von mir 5*! wirklich

    Verfasst von Svezi01 am 25. August 2014 - 23:54.

    Auch von mir 5*!

    wirklich lecker! Da es bei uns schnell gehen müsste, habe ich die Tomaten geviertelt und die Zucchini in grobe Stücke geschnitten, dann die Zutaten für die Soße dazu gegeben und das ganze 5 Sekunden auf Stufe 5 geschreddert. Sah auch gut aus tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker Vor allem

    Verfasst von le_laura am 12. August 2014 - 15:46.

    Sehr sehr lecker tmrc_emoticons.) Vor allem der Gruntteig mit Quark ist eine superduper Idee tmrc_emoticons.)

    Allerdings habe ich es beim zweiten Mal so gemacht, dass ich den Teig ein wenig vorgebacken habe (er war mir beim ersten mal trotz Backzeitverlängerung nicht fest genug)

    knapp 8 minuten haben schon gereicht tmrc_emoticons.)

    Ich habe außerdem jedesmal ein bisschen mit weiteren Gewürzen experimentiert, super eignen sich Mediterane Gewürzmischungen oder Brsucetta Gewürz...

    Der Fantasie sind keine grenzen gesetzt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute Mittag gab es die

    Verfasst von smoothie87 am 5. August 2014 - 15:35.

    Heute Mittag gab es die Quieche. War meine erste überhaupt... und ich muss sagen geschmacklich und Optisch sehr gut.

    Habe allerdings die Backtemperatur und -zeit auch verändert 200 Grad Ober/Unterhitze für eine Stunde. An die Eier-Sahne hab ich zum binden etwa 30g Speisestärke, zusätzlich eine gehackte Zwiebel und und Speckwürfel. So wurde es wunderbar fest, nichts Suppte oder lief heraus.  tmrc_emoticons.)

    Werde ich auf jeden Fall wieder machen, mit mehr Gewürz, voralllem Thymian, der schmeckte toll dran tmrc_emoticons.)

    danke 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe diese Quiche jetzt schon

    Verfasst von Küchenfee85 am 5. Juli 2014 - 22:03.

    Habe diese Quiche jetzt schon mehr mals gebacken.

    Sie ist jedes mal sehr lecker. Gehört jetzt - wo bei mir die Zucchinis im Garten sprießen zu meinen Lieblingsrezepten!

    Ich füge bei der Eiersahne aber noch ein Päckchen Schinkenwürfel (125g) und vorher im Thermi klein geriebenen Emmentaler hinzu (Menge nach Belieben).

    Vielen Dank noch mal für das Rezept!

    Das kann man nur weiterempfehlen!

    Gruß,Küchenfee85

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe doch vergessen, die

    Verfasst von mohn45 am 27. Juni 2014 - 10:12.

    Habe doch vergessen, die Sterne anzuklicken hier sind sie!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War die Quiche lecker! :) 

    Verfasst von mohn45 am 27. Juni 2014 - 10:10.

    War die Quiche lecker! tmrc_emoticons.)  dafür fünf SterneIch habe sie schon öfters zubereitet, Belag und Gewürze habe ich nach Lust und Laune verändertaber meist mit Zucchini und Tomaten, da es optisch und geschmacklich uns gut gefallen hat.Nur mit der Backzeit kam ich nicht klar.die musste ich auch verlängern.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr Schmackhaft ! Sieht

    Verfasst von Petra Konold am 26. Mai 2014 - 16:50.

    Sehr Schmackhaft !

    Sieht nicht nur optisch gut aus - sondern schmeckt herrlich! Da ich keine Quicheform habe, benutzte ich einfach meine Käsekuchenform. War bei mir ca. 40 min bei 220° im Ofen. Sehr erfrischend mit einem grünen Salat dazu.

    Lg Petra

    Pfiad's euch - Petra


    ---------------------------------------------------------------------------------------


    Carpe Diem - genieße den Tag !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kam gut auf dem Kochtreff an.

    Verfasst von 1-2-3 am 21. April 2014 - 21:11.

    Kam gut auf dem Kochtreff an. Schnell zubereitet und geschmacklich klasse. Wir haben getrockneten Thymian verwendet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich und optisch

    Verfasst von silvia86 am 16. April 2014 - 00:12.

    Geschmacklich und optisch Klasse  tmrc_emoticons.)

    Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute nachgekocht und restlos

    Verfasst von Sunny1975 am 14. April 2014 - 23:32.

    Heute nachgekocht und restlos begeistert. Habe saure Sahne genommen und die Backzeit verlängert, das wird es ganz sicher wieder geben. Danke für das Rezept! Sunny tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo geschmacklich ist es

    Verfasst von TiniStyle am 2. April 2014 - 11:20.

    Hallo

    geschmacklich ist es lecker gewesen aber mit der backzeit kam ich überhaupt nicht hin. Im inneren war es noch sehr flüssig waseine große schweinerei hervorrief. Ich füllte alles in eine auflaufform um und hab eseine weitere halbe stundenachbacken müssen. Schade...

    ich habe noch etwas käse drüber gestreut. Lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Quiche nun zum

    Verfasst von kochfrau am 5. August 2013 - 15:46.

    Habe die Quiche nun zum zweiten Mal gebacken. Diesmal habe ich sie einfach noch länger im Ofen gelassen. Aber sie schmeckt einfach nur köstlich. Alle waren begeistert! Die Quiche läßt sich gut vorbereiten und ist superschnell aufgegessen.

    Gruß kochfrau

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich habe süße Sahne genommen.

    Verfasst von knobi am 13. Juli 2013 - 20:33.

    ich habe süße Sahne genommen. War super! tmrc_emoticons.)

     

    VG knobi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •