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Fladenbrot mit Frischkäse und Paradeiser


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Zutaten

12 Portion/en

Fladenbrot mit Frischkäse und Paradeiser

  • 350 Gramm Wasser
  • 10 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 5 Gramm Hefe
  • 500 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Salz
  • 200 Gramm Frischkäse
  • Tomaten, rote und gelbe Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser, Zucker, Hefe, Mehl, Butter und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.
  2. Teig im Mixtopf gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde)
  3. Teig in eine runde Form oder auf ein Backpapier auseinanderdrücken.
  4. Backrohr auf 220°C vorheizen.
  5. Den Teig mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten belegen und mit Olivenöl betäufeln.
  6. Im Backrohr bei 220°C ca. 20 min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, danke für das Rezept.

    Verfasst von carsas35 am 22. August 2023 - 11:32.

    Sehr lecker, danke für das Rezept.

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