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Zutaten
12 Stück
saftige Beerenmuffins (glutenfrei, artgerecht)
- 1 etwas Kokosfett, zum auspinseln der Backform
- 175 Gramm Nusskern-Mischung, ganz
- 30 Gramm Butter
- 175 Gramm Kokosjoghurt
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 1 EL Honig
- 100 Gramm Beeren, gemischt, TK
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C OUH vorheizen. Muffinformen mit Kokosfett auspinseln.
Nüsse für 8 Sek/Stufe 10 im Mixtopf zerkleinern und umfüllen.
Butter für 2 Min/60°C/Stufe"Sanftrührstufe" schmelzen lassen, dann Joghurt, Eier, Backpulver und Honig zufügen. Alles zusammen 30 Sek/Stufe 3 vermischen. Nun noch die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Nochmals 30 Sek/Stufe 3 vermischen.
Beeren unterheben und den Teig auf die gefetteten Muffinförmchen aufteilen.
Für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C OUH backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo....
Hallo.
Muss das unbedingt Weinstein-Backpulver sein oder schmeckt das auch mit normalem Backpulver?