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Gemüsebrühe


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Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 500 g Suppengemüse, abgepackt
  • 200 g Zuccini
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Meersalz,grob
  • 100 g Tomatenmark
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gemüsebrühe
  1. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Alles in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das ganze mehrmals wiederholen bis die Masse den gewünschten Feinheitsgrad erreicht hat. Zwischendurch wenn die Masse so halb zerkleinert ist gebe ich den Parmesan dazu. 

    Meersalz zufügen und nochmal auf Stufe 8 mixen.

     

    Zum Schluß das Tomatenmark dazu geben und auf Stufe 4 unter mischen. 

     

    In Schraubgläser umfüllen und im Kühschrank aufbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Je nach größe der Gläser kommen ca 4 Portionen raus. Zum würzen von fast allem geeignet. Ist Monatelang im Kühlschrank haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo ...

    Verfasst von Cookingcouple am 18. März 2019 - 22:10.

    Hallo Smile
    Wie genau sieht es mit dem „Haltbarmachen“ bzw. „Einwecken“ aus? LG

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