Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Eierpfannenkuchen
- 700 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 300 Gramm Weizenmehl Type 550
- 10 Eier
- 10 Prise Salz
- 100 Gramm Butter, Zum Backen
-
6
45min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milch und Mehl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren und anschließend mit dem Spatel Masse nach unten schieben.
- Eier und Salz ebenfalls in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und nacheinander von beiden Seiten goldgelb backen.
1.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren