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Himbeer Pfirsich Nachtisch


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Zutaten

12 Portion/en

  • 500 g Schlagsahne kalt
  • 2 Päckchen Sahnesteif, nach Bedarf
  • 500 g Naturjoghurt 1,5%
  • 500 g TK Himbeeren
  • 1 Dose Pfirsiche, (groß)
  • brauner Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen für ein paar Minuten ins Eisfach stellen damit er kühl ist für das Sahne schlagen.

    In dieser Zeit die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke schneiden.

    Schmetterling rein und die Sahne in den Mixtopf geschlossen schütten. Nach Bedarf Sahnesteif dazu. Mit Sichtkontakt ca 2 Min auf Stufe 3 steif schlagen. Ohne Sahnesteif könnte es länger dauern.

    Wenn die Sahne steif ist den Naturjoghurt in den Mixtopf geschlossen und auf Sanftrührstufe ca 3 Min unterheben. Zwischendurch mal mit dem Spatel am Rand die Mischung runter schieben das sich alles verbindet. 

    Himbeeren und Pfirsiche in eine Auflaufform geben. Darauf dann die Sahne/Joghurtmischung verteilen. Dann noch mit reichlich braunem Zucker bestreuen, und mindestens 24 Std. kühl stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Himbeeren gefroren verwenden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept...sehr lecker....

    Verfasst von tamaris67 am 30. August 2021 - 22:20.

    Tolles Rezept...sehr lecker.
    damit die Himbeeren nicht so matschig werden ....nehme ich den Pfirsichsaft und koche damit Vanillepudding ......aber sehr sehr dick.....diese dicke Vanillepuddungmasse nimmt den Saft der Himbeeren auf ! Also Himbeeren und Pfirsich...darauf dicken Vanillepudding...dann erst die andere Masse .....LG

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  • Suppig war es schon,...

    Verfasst von LulaLalu am 29. April 2019 - 23:03.

    Suppig war es schon,
    aber trotzdem sehr lecker!

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  • Broomstick:Vielen lieben Dank für die schnelle...

    Verfasst von Max-Joel am 23. November 2017 - 21:03.

    Broomstick:Vielen lieben Dank für die schnelle Antwort Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Max-Joel:...

    Verfasst von Broomstick am 23. November 2017 - 14:56.

    Max-Joel:
    Ich verwende die Himbeeren gefroren. Wässrig wird es bei mir nicht und ich lass es ja auch 24 Stunden stehen, damit es gut durchzieht. wünsche gutes GelingenSmile

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  • Hallo. Ich würde das Dessert heute gern für eine...

    Verfasst von Max-Joel am 23. November 2017 - 13:39.

    Hallo. Ich würde das Dessert heute gern für eine Party morgen machen. Muss mann die Himbeeren vorher auftauen lassen? Sonst wird es wahrscheinlich zu wässrig, oder?

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  • Schon öfters gemacht. Schnell und einfach...

    Verfasst von Broomstick am 3. Oktober 2017 - 11:01.

    Schon öfters gemacht. Schnell und einfach herzustellen. Den Zucker unbedingt gleich mit drauf geben, der karamellisiert dann und gibt der Nachspeise den letzten Pfiff. Daumen hoch für dieses leckere DessertLove

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von HeikeEdelmann am 12. September 2017 - 19:15.

    Smile

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  • Das erste Mal Dessert gemacht - war sehr gut....

    Verfasst von Gloria Sonnenschein am 1. Januar 2017 - 17:00.

    Das erste Mal Dessert gemacht - war sehr gut. Zucker erst kurz vor dem Verzehr zugeben.

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  • Hallo Ich mache dieses

    Verfasst von s.mb374 am 19. Februar 2016 - 23:53.

    Hallo

    Ich mache dieses Dessert immer mit einer Mischung aus Joghurt Quark Sahne und Schmand.  Der braune Zucker kommt erst kurz vor dem servieren oben drüber,  damit er schon knusprig bleibt.  

    Megalecker! 

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  • Timocop86 schrieb: Kann man

    Verfasst von Wanstebude am 17. Februar 2016 - 16:29.

    Timocop86

    Kann man auch Mascarpone anstatt Joghurt nehmen?

     

    Ich denke schon. Ausprobiert habe ich es allerdings noch nicht. 

     

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  • Kann man auch Mascarpone

    Verfasst von Timocop86 am 17. Februar 2016 - 15:10.

    Kann man auch Mascarpone anstatt Joghurt nehmen?

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  • Ich mache diesen Nachtisch

    Verfasst von Sylvia Rist am 26. Januar 2016 - 14:36.

    Ich mache diesen Nachtisch immer nur mit Himbeeren ......

    werde ihn nun aber auch mal mit Himbeeren und Pfirsichen ausprobieren .....

    Danke für diesen Tip ....

    5 Sterne von mir ..... Love

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