Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 700 g Weizenmehl 1050
- 200 g Roggenmehl 1050
- 100 g Dinkelmehl 1050
- 550 g Wasser
- 10 g Hefe, oder 1 Packung Trockenhefe
- 25 g Salz
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“"
6 - 12 Std. ruhen lassen (gerne auch länger)
Wenn es schneller gehen soll:
gebe Sie Wasser, Salz und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" 5 Min / Stufe 2 / 37°
Danach geben Sie die reslichen Zutaten dazu 5 Min " Modus „Teig kneten“"
ca. 30 Min ruhen lassen und anschließend verarbeiten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diesen Teig können Sie auch für Flammkuchen verwenden oder Käsestangen (Emmentaler) verwenden
Es fuktioniert auch ohne Weizenmehl
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie ist das Rezept ohne Weizenmehl?
Wie ist das Rezept ohne Weizenmehl?
Ja ist richtig, der Pizzateig
Ja ist richtig, der Pizzateig Neapel war die Grundidee.
Habe gerade gesehen das es die Zutatenänderungen nicht übernommen hatte.
Danke für den Hinweiß
Ja bin auch der Meinung.
Ja bin auch der Meinung. Stimmt 1 zu 1 überein.
Ist das nicht der Pizzateig
Ist das nicht der Pizzateig Neapel?