Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Karotte in Stücken
  • 1 Äpfel, entkernt und in Stücken
  • 300 g Blaukraut in Stücken
  • 1 TLmitelscharfer Senf
  • 20 g Sahne
  • 20 g Öl
  • 20 g Balsamicoessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.


    Wer es noch ein bischen kleiner mag nochmals 3-4 Sekunden zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Winterblaukrautsalat

Drucken:

Kommentare

  • 17. Januar 2012 - 10:27

    Hallöchen zusammen

    Also ich mache immer noch gebratene Speckwürfel zum Rotkrautsalat dazu. Ist zwar nicht mehr vegetarisch dann, aber lecker. tmrc_emoticons.;) Cooking 1

  • 11. März 2011 - 17:37

    Vielen Dank!

     

     

    für die ganzen Tipps. An Fantasie würde es nicht scheitern tmrc_emoticons.) , hab auch schon Einiges durch tmrc_emoticons.;-)

    Ich habe erst neulich in einem Restaurant eine leckeren Blaukrausalat gegessen . Leider hatte ich keine Gelegenheit nach dem Rezept zu fragen.

  • 11. März 2011 - 13:14

    warum verfeinerst Du nicht mit Gewürzen oder Essig nach Deinem Geschmack, oder lass mal die Sahne weg oder gib ein bischen Schmand dazu....der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt......! Vielleicht ists ja dann genau Deins.....so mach ich es auch immer und dann schreib ichs mir immer mit Bleistift dazu was ich verändert hab.

    Gruß Birgitte

  • 11. März 2011 - 12:35

    da bin ich mal gespannt tmrc_emoticons.-)

     

    Ich habe den Salat auch eben gemacht und er hat mich jetzt auch nicht grade vom Hocker gehauen. Aber wenn Du sagst der ist morgen besser dann freu ich mich drauf. Ich suche schon lange ein Blaukrautsalatrezept das mir schmeckt.

  • 16. Dezember 2009 - 00:29

    Hallo PauLina08,


    gut Ding braucht Weile. Frischer Rohkostsalat ist lecker und knackig. So richtig schmeckt er mir aber auch erst am nächsten tag, wenn sich die Gewürze und das Öl mit dem Gemüse verbunden haben und sich einig sind, ein leckeres Erlebnis zu sein  tmrc_emoticons.;)


    Liebe Grüße


    Medi


    Cooking 1


     

  • 15. Dezember 2009 - 23:47

    Hallo,


    ich habe heute den Salat ausprobiert weil der Rotkohl verarbeitet werden mußte. Meine 1. Geschmacksprobe direkt nach der Herstellung war nicht sehr überzeugend - nach ca. 2 Stunden hat er dann aber bedeutend besser geschmeckt und ich nehme an, morgen ist er noch besser!!!


    'Vielen Dank für das tolle Rezept.


    Ramona

  • 13. Dezember 2009 - 23:13

    Vielen Dank für das leckere Rezept. Konnte mir den Salat anhand


    der Zutaten geschmacklich nicht unbedingt vorstellen. Aber zubereitet


    war er echt super lecker.

  • 16. November 2009 - 20:56

    Hallo, ich habe den Salat heute gemacht, er war sehr, sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept, den wird es in nächster Zeit ganz sicher öfters geben. Zumal Blaukraut ja kaum was kostet.....


    Lg Conny

Are you sure to delete this comment ?