Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.06.2014
geändert: 06.06.2014
Zutaten
Rohkost
- 1 Kohlrabi
- 1 handvoll Ruccola
- 2 EL Naturjoghurt, Magerstufe
- 3 EL Frischkäse
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Salz
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden, Ruccola waschen. Alle Zutaten in den geben und 5 Sek. / St. 5 zerkleinern. (Evtl. mit dem Spatel nachhelfen).
Rohkost
Tipp
Wer möchte kann gerne Kräuter dazugeben oder Kräuterfrischkäse verwenden. Ich für meinen Teil liebe den puren Ruccolageschmack.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Super Rohkostsalat und ruck, zuck fertig - toll!!!
Grundsätzlich sehr lecker aber ich finde man sollte erst das Gemüse klein schreddern und dann die restlichen Zutaten dazu geben und vorsichtig unter rühren.
Bei mir hatte der Kohlrabi nämlich noch recht grobe Stücke während alles andere schon reichlich flüssig war.
Genau mein Geschmack suuuuper lecker
Sehr schnell gemacht und wirklich lecker! Habe Leinöl verwendet und somit ist der Salat noch gesünder!
Super lecker und schön frisch.
Mein neuer Favorit... Kam bislang bei allen Essern sehr gut an
Echt superlecker!!!!
Ich hatte noch 2 Kohlrabis im Kühlschrank und wusste nicht so richtig,was ich damit machen soll. Da der Rucola auch wuchert,fand ich dieses Rezept genau zur rechten Zeit. Gerade gemacht und echt lecker! 5 Sterne von mir.
LG Nessi
Vegetarier essen keine Tiere, aber sie fressen ihnen das Futter weg. Robert Lembke
Schmeckt sehr gut! ich würde aber eventuell nur 1 EL Frischkäse und 3 EL Jogurth dazunehmen. Eventuell noch einen Apfel dazu!
Gute kombination Ruccola und Kohlrabi.
LG Gabi
Sehr lecker! Wird jetzt öfters gemacht!
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