thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salatsoße

  • Kräuter nach Belieben, Oregano, Petersilie, Thymian...
  • 10 g Zucker
  • 5 g Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Tomatenpesto
  • 200 g Kartoffelbrühe
  • 80 g balsamicoessig weiß
  • 180 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Deckel verschließen, Messbecher aufsetzen und 30 Sek. / St. 10. In eine Flasche mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich bis zu 10 Tagen.

Tipp

Die Kartoffelbrühe erhalte ich aus dem Rezept

//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kartoffelauflauf/23238.

Hier bleibt immer dieser Sud übrig und es dürfen ruhig 1-2 Scheiben Kartoffeln dabei sein. Geht natürlich auch, wenn man Kartoffeln für einen Kartoffelsalat kocht.

Schmeckt sehr gut zu Blattsalaten oder gemischten Salaten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel - Vinaigrette Salatsoße Salatmarinade

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: