- TM31
Zutaten
Risotto
- 30 g Butter
- 1 Zwiebel
- 300 g Risottoreis
- 400 g Wasser
- 400 g Gemüsebrühe, warm
- 250 g Weißwein
- 1 Zitrone, Saft und Schale
- 1 gestr. TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3Sek/Stufe 5 zerkleinern, Butter dazu geben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten;
Risottoreis dazu geben und 3 Min./100°/Stufe 1 "Linkslauf" dünsten
mit Weißwein ablöschen, Zitronensaft und Schale dazugeben und 5 Sek/Stufe 2f "Linkslauf" rühren
Brühe, Wasser und Zucker dazugeben, 22 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe"Sanftrührstufe" garenmit Salz abschmecken und mit Kopfsalat servieren
Risotto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare