thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl, 405
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 125g g Rapsöl, od. Sonnenblumenöl
  • 250 g Buttermilch
  • 250 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben, 20sec/Stufe 1 vermischen

    Rapsöl dazu geben, 30 sec/stufe 1 vermischen

    Buttermilch dazu geben 30 sec/Stufe 1 vermischen

    Milch dazu geben, 30 sec./Stufe 1 versmischen

    Backofen auf 230° vorheizen

    Muffinform einfetten

    mit einem Esslöffel den Teig auf 12 Mulden verteilen

    ca. 30 Minuten backen

Tipp

auf Sich arbeiten, der Teig darf nicht geknetet werden, also nich die Knetstufe benutzen, er soll locker vermischt sein,

Konsistenz ist klebrig, zähflüssig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Buttermilch Biskuits

Drucken:

Kommentare