Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.05.2017
geändert: 01.05.2017
Zutaten
Haselnussaufstrich mit Salz und Olivenöl
- 200 g Zartbitter-Schokolade 70%
- 150 g Nuss-Nougat
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zartbitterschokolade in Stücken 10 Sek./Stufe10
Nougat in Stücken 10Sek./ Stufe 10
Olivenöl und Salz dazu
5 Min. /50 Grad/Stufe 4
in Gläser abfüllen und erkalten lassen
hält sich im Kühlschrank ca. 6 bis 8 Wochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare