thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Haselnussaufstrich mit Salz und Olivenöl

  • 200 g Zartbitter-Schokolade 70%
  • 150 g Nuss-Nougat
  • 80 g Olivenöl, nativ
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade in Stücken 10 Sek./Stufe10
    Nougat in Stücken 10Sek./ Stufe 10
    Olivenöl und Salz dazu
    5 Min. /50 Grad/Stufe 4
    in Gläser abfüllen und erkalten lassen
    hält sich im Kühlschrank ca. 6 bis 8 Wochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haselnussaufstrich mit Salz und Olivenöl

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?