thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

---

  • 300 g Rindfleisch, sehr mager
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Und los geht's:
  1. Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden und für 30 Minuten ins Gefrierfach legen.

     Die Zwiebel schälen und vierteln, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek /Stufe 6 zerkleinern. Das angefrorene Rindfleisch dazugeben und 5 - 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. ACHTUNG ! Nach 5 Sek. nachsehen wie fein das Tartar sein soll, da jedes Fleisch etwas andere Qualität hat.

     Danach die restlichen Zutaten zugeben und  4 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" mischen.

Tipp

Schmeckt lecker auf frisch gebackenen Bauernbrot, etwas Butter, Salz und Pfeffer.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rinder - Tartar (roh)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: