Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ca.300 g Radieschen
  • 1 Äpfel, in Stücken mit Schale
  • 1 Paprka
  • 1 Feta
  • 2 TL Salz
  • 2-3 TL Zucker
  • 30 gEssig (ich nehm weißen Balsamico)
  • 30 g Öl
  • Zitronensaft
  • Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geben und 3Sek/St4

    Einen Teil (das kleine) aus dem Topf nehmen und den Rest nochmal 1-2Sek /St4 zerkleinern,

    so wird das ganze nicht zu fein.

    Schmeckt uns, gerade jetzt wo es Radieschen gibt sehhhr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Radieschenrohkost

Drucken:

Kommentare

  • 22. April 2017 - 12:51
    5.0

    Heute ausgetestet. Geschmacklich sehr gut. Werde beim nächsten Mal weniger Essig und Öl nehmen, er zieht doch recht schnell Flüssigkeit nach. Ansonsten Top. Vielen Dank. tmrc_emoticons.-)

  • 2. März 2015 - 18:49

    Also,

    " Einen Teil (das kleine) aus dem Topf nehmen" heißt soviel wie: 

    man nimmt schon einen Teil des zerkleinerten Salates aus dem Topf, die Restmenge kann man nochmals 1-2  Sekunden nacharbeiten, je nachdem wie fein man seinen Salat möchte. Wenn ich alles bei 5sek/st4 mache wird er mir persönlich zu fein, deshalb nehme ich schon vorher einen Teil raus.

    zum Feta:

    Feta kann man bei uns in Dosen (mehrere),  oder einzeln in Tütchen kaufen. Ich nehme immer einen Feta ca200g.

    Hoffe alle Unklarheiten sind beseitigt und nun guten Appetit  

  • 2. März 2015 - 16:23

    Manche Rezeptbeiträge müßte man doch durch die Korrekturabteilung laufen lassen.

    Was bedeutet: "Einen Teil (das kleine) aus dem Topf nehmen und den Rest nochmal 1-2Sek /St4 zerkleinern," Was ist "das kleine"? Und wieviel ist "1 Feta"?

  • 2. März 2015 - 16:07
    5.0

    Big Smile

    Einer meiner liebsten Rezepte 

Are you sure to delete this comment ?