- TM31
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 2 Stück Eier
- 250 g Wasser
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Backpulver
Füllung
- 500 g Sauerkraut
- 10 g Steinpilze getrocknet
- 2 Stück Zwiebeln
- 50 g Margarine
- 1 geh. TL Salz
- Pfeffer, zum abschmecken
Zum Braten
- Paniermehl
- Restteig, mit bisschen Wasser verdünnt
- Öl, zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Teig
Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben auf der Stufe 3 / 20 Sekunden mischen. Pfannkuchen braten und kühlen lassen.
Füllung
Sauerkraut kochen auf den Sieb abtrocknen lassen danach Sauerkraut restliche Wasser ausdrücken. Sauerkraut klein schneiden.Steinpilzen einweichen ca.2 h. Kochen und klein schneiden.Zwiebel auf der Margarine anbraten. Alles zusammen führen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Braten
Pfannkuchen wird mit Sauerkraut gefüllt und nach Umschlag Art zusammen gerollt.So wie die Frühlingsrolle. Das ganze wird im restgebliebenen Teig einrollen und im Paniermehl panieren. Braten von jeder Seite der heißen Öl.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist das Geschmack wie im Ausländischer Essen und lecker essen!!!!
Are you sure to delete this comment ?