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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mein Herbst-Fit-Salat

  • 2 TL Hanfsamen, ganz, geschält
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 geh. TL mittelscharfer Senf
  • 10 g Frisch gepresster Orangensaft
  • 10 g Frisch gepressten Zitronensaft
  • 100 g Hokkaido-Kürbis, auskratzen, mit Schale lassen
  • 100 g Blumenkohl, Röschen
  • 100 g Äpfel, vorbereitet aber mit Schale
  • 80 g Gartengurke, gewaschen aber mit Schale
  • 3 Stängel Petersilie, frisch
  • 1/2 TL Kräutersalz, selbstgem.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Los geht es
  1. Hanfsamen, Öl, Senf, Petersilie, O/Z-Saft, K-Salz in den Mixtopf geben.
  2. Kürbis+Blumenkohl in Mixtopf hinzu geben und 8 Sek. /Stufe 5 zerkleinern nun restliche Zutaten hinzu geben und 6 Sek./Stufe 5.
  3. Nun mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Auf grünem Salat anrichten und dann "Fit-Genuss" schmecken lassen.

Tipp

Toll auch für "unterwegs"


hier die "Gesamt-Fakten" (ausgerechnet mit FddB)

299 kcal F13,9g EW8,1g KH31g Ballastst11,3 BE 2,6




Wer keine Hanfsamen hat, kann auch ca 15g Nüsse als Alternative verwenden.

Wer es sättigender möchte: 100g Feta im letzten Arbeitsgang hinzufügen (dann ist er aber nicht mehr vegan)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mein Herbst-Fit-Salat (Rohkost/vegan/veget.)

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