thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Genusskessels Herbstfrühstück im Glas

  • 150 g Reife pflaumen, vorbereitet, entkernt
  • 220 g reife, süße Birnen (2 kleine), vorbereitet aber mit Schale
  • 120 g säuerlicher Apfel (1 kleiner), vorbereitet aber mit Schale
  • 2 EL Haferkleie mit Keim
  • 10 g Cashewkerne, natur
  • 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 500 g stilles Mineralwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nun in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Messbecher in die Deckelöffnung einsetzen! Die ersten Sekunden nach Startdiesen festhalten (falls Obststückchen gegen Deckel hochgeschleudert werden)

    1Minute bei Stufe 10

    Fertig

    Nun langsam und schluckweise genießen

    Den Rest umfüllen und für unterwegs mitnehmen

Tipp

Falls Sie es süßer mögen: 1 TL Honig oder Agavendicksaft hinzufügen

Wer keine Haferkleie benutzen möchte, kann auch Vollkornflocken nutzen

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Genusskessels Herbstfrühstück im Glas

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare