Zutaten
- 100 g Gouda in Stücken
- 500 g Zwiebel
- 10 g Rapsöl
- 40 g Butter
- 700 g Wasser
- 2 gestrichener Esslöffel Gemüsebrühe
- 200 g Weißwein
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 4 Scheiben Toastbrot, getoastet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda in"Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden Stufe 5 und umfüllen
2. Zwiebeln halbieren und Öl in den"Mixtopf geschlossen" 3 X Turbo
3. Butter dazu und 5 Min. Veroma "Linkslauf" Stufe 1
4. Restliche Zutaten bis auf Toastbrot und Gouda dazu geben und 10 Min.100° Stufe 1"Linkslauf"
5. Die Hälfte des Gouda dazu geben und nochmal 10 Min. 100° Stufe 1"Linkslauf"
6. 30 Sekunden Stufe 8 und dann in Teller füllen ,Toastbrotscheibe darauf geben und Gauda darauf verteilen . Kurz in den Backofen 200° Heißluft ,zirka 3 Minuten bis Gouda zerlaufen ist.
Tipp
Habe bei meinem Sohn keinen Käse auf das Toast gegeben ,denn er mag keinen Käse.Haha das in der Suppe aber auch Käse ist spannte er nicht.War sogar sehr gut.
Viel Spaß beim nachkochen Muggl
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?