thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 Knoblauchzehen

  • 2 Knoblauchzehe
  • 120 g Zwiebeln
  • 220 g Kartofffeln
  • 660 g Zucchini
  • 770 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beginnen mit: gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen
    Beiseite stellen und erkalten lassen.


    Im TM:
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel (120g)
    Stufe 5/5 Sek.
    25g Pepperoniöl oder Olivenöl
    Stufe Varoma/ 3 Min. andünsten
    220g Kartoffel in Stücke schneiden
    660g Zucchini in Stücke schneiden (bei kleinen Zucchini kann man die Kerne drin lassen, ansonsten bitte die Kerne entfernen)
    Zucchini müssen nicht geschält werden
    770g Wasser
    1 EL Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
    15Min/100°/Stufe 2


    Mit Stufe 5 nach Wunsch pürieren
    Saft einer Zitrone dazugeben
    150g Sahne
    mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wunsch abschmecken.


    Zum Schluss die gerösteten Mandeln auf der Suppe verteilen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini-Cremesüppchen mit gerösteten Mandeln

Drucken:

Kommentare