Zutaten
- 350 g Wirsing
- 350 g Kartoffeln
- 100 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 Würfel Gemüsebrühe, alternativ selbst. Gewürzpaste
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1-2 Msp. Muskat
- 750 g Wasser
- Kassler, Bock- oder Mettwürstchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Das Öl dazugeben und 2 Min/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Gewürfelte Kartoffeln und Möhren, sowie den kleingeschnittenen Wirsing zu den Zwiebeln geben. Wasser, Gemüsebrühe (alternativ selbstgemachte Gewürzpaste) und Gewürze zu dem Gemüse geben. Varoma mit dem Fleisch oder den Würstchen aufsetzen und alles auf 20 Min/ 100 °/ "Linkslauf" Stufe 1 einstellen.
Zum Schluss das Fleisch kleinschneiden, zum Eintopf geben und nochmals 10 Sek/ "Linkslauf" / Stufe 3/ verrühren.
Tipp
Der Eintopf kann mit Schmand verfeinert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
wo ist der Unterschied zu dem Rezept "Schneller Wirsingeintop"?
Danke für die Antwort,
hört sich aber lecker an und wird morgen gemacht.
Gruß
Tom
Schmeckt lecker! Allerdings ist es eher wie eine Suppe durch die viele Garflüssigkeit.
Iris