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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Reis
  • 750 g Wasser
  • 750 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Pfirsichhälften
  • ein halbe Porreestange
  • 2-3 Frühlingszwiebel in Ringe
  • 10 g Öl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 EL Currypulv
  • 1 EL Frischkäse
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zunächst 750 g Wasser, etwas Salz in den Mixtopf geben und Reis einwiegen. Danach das Hähnchenbrustfilet gut würzen (z. B. mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Olivenöl) oder aber bereits gewürztes Hähnchenfleisch in den Varoma geben und auf den Topf setzen. Das Ganze dann bei 20 min/ Varoma/ Stufe 1 anstellen. in der Zwischenzeit die Pfirsiche vierteln und den Poree waschen. Anschließend beides  mit in den Varoma zu dem Hähnchenfleisch geben und weitere 10 min/ Varoma/ Stufe 1 garen.

     Fleisch und Reis warm stellen, Garflüssigkeit auffangen. Öl und Frühlingszwiebeln, 2 Min, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 andünsten. Die Garflüssigkeit dazugeben und mit Wasser auf 750 ml auffüllen. Danach Speisestärke, Curry und Frischkäse dazugeben und das ganze auf  5 min/ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 anstellen. In der Zwischenzeit, Fleisch, Pfirsiche und Porree kleinschneiden und nachher mit in die Sauce geben. 

    Dazu passt ein frischer Salat.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchen-Pfirsich-Topf

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Kommentare

  • 25. April 2017 - 15:27

    Leider ziemlich schiefgegangen. Ob es daran liegt, dass ich TM Anfänger bin? Bei mir ist der Reis im Topf angebacken, danach alles auf alte Art gekocht...

  • 29. Januar 2016 - 22:52
    3.0

    ich habe die Flüssigkeit nicht mit Wasser aufgefüllt sondern mit der Flüssigkeit von den Pfirsichen. Dadurch war die Soße nicht zu wässrig. Den Porree habe ich auch weggelassen, weil ich das auch nicht so passig fand. 

    Ich hatte die Erwartung, dass es am Ende eine schöne fruchtige Currysoße ist, aber durch die Frühlingszwiebeln war das leider nicht so. I

    Ich persönlich hatte halt eine andere Erwartung, aber es hat meiner Familie und mir geschmeckt.

  • 8. Dezember 2015 - 14:41
    1.0

    Uns sagte es leider nicht zu. Die Soße war zu wässrig und fehlte an Geschmack. Der Porree paßte auch nicht so gut. 

    Aber so ist es nun mal, Geschmäcker sind verschieden. Nicht böse sein,

    LG 

  • 12. November 2015 - 17:59
    5.0

    Sehr lecker. Ich habe es schon öfter gekocht, den Porree auch weggelassen und es hat allen geschmeckt. Danke! tmrc_emoticons.)

  • 22. November 2014 - 22:05
    5.0

    Mir hat es super geschmeckt. Beim nächsten mal würde ich warscheinlich den Porree weg lassen... passte meinem Mann nicht...lach... trotzdem 5 Sterne

  • 15. März 2014 - 09:47
    5.0

    Ganz prima....gibts bald wieder!  tmrc_emoticons.D

    Mixingbowl closed Soft Corn Counterclock

  • 16. Februar 2014 - 20:01
    4.0

    Mir persönlich fehlte es bei der Sauce an Gewürzen.  Schmeckte etwas wässrig! Würde beim nächsten Mal evtl. noch Gemüsebrühe dazugeben. Ansonsten schmeckte es gut und war schnell zubereitet!

  • 3. Januar 2014 - 13:58
    5.0

    Cooking 4 super lecker und schnell gemacht

     

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