- TM31
Zutaten
Suppe
- 750 g Tomaten entkernt
- 1 rote Paprika
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Tomaten passiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Zucker
- 1 1/2 TL getr.Basilikum
- 500 g heißes Wasser
- Salz,Pfeffer,Peperoncini
- 2 gehäufte Esslöffel steifgeschlagene Sahne
- 1 Stängel Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek/St5 dann 2 Min/Varoma/St1.
Paprika in "Mixtopf geschlossen" 3 Sek/St 5,Olivenöl dazu und 3 Min/Varoma/St 1
dünsten.Tomaten etwas kleiner schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" 7 Min/
Varoma/St 1 weiter dünsten,die restlichen Zutaten zufügen und 12
Min/100 C/St 1 kochen.Danach 20 Sek/St 10 pürieren und
abschmecken.2 Eßl steif geschlagene Sahne und den frischen
Basilikum unterrühren und fertig.
Tomatensuppe
Tipp
Bitte macht euch die arbeit und entkernt die Tomaten,dadurch ist die Suppe viel intensiver im geschmack.Wir essen immer noch selbst gemachte Croutons dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe die Suppe heute gekocht. War einfach super!!!
Super lecker, meine Männer waren begeistert !!! ich habe nur anstelle von einer Peperoncini eine halbe Chilischote genommen. "Mixtopf geschlossen"
Sehr lecker! Hab sie auch mit Garnelen "verfeinert".
Lecker und schnell gemacht ... Gab als Einlage ein paar leckere Garnelen dazu und Ciabatta
Lecker und ein Stück Heimat auf dem Teller ❤️ Mille Grazie