thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
  • 300 g weisse Schokolade in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1 geh. TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 100 g Cornflakes
  • 100 g ungesalzene Erdnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schoko Crossis
  1. Kuvertüre und Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/St 8 zerkleinern.Den Vanillezucker und die Butter dazu geben und ca.8 Minuten bei 80 Grad St 1 schmelzen lassen.Cornflakes und Erdnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit hilfe des Spatels 1 Min/St 2 Linkslauf"Linkslauf" vermengen.Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und an einem kühlen Ort erkalten  lassen.

Tipp

An einem Kühlen Ort aufbewahren.,Mit Mandeln schmecken die Schoko Crossis auch ganz lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko Crossis

Drucken:

Kommentare