- TM31
Zutaten
- 200 g r, indehack
- 1 Ei
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Paniermehl
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1.2 l Gemüsebrühe
- 1 p. gem. Safran
- 100 g Reis
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g grüne Bohnen
- 200 g Stabgensellerie
- 2 Tomaten
- 1 kleine Dose Mais
- Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hack, Ei, Tomatenmark und Paniermehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min./" Modus „Teig kneten“" verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und daraus ca. 20 Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 15min. garen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sek/St.5 zerkleinern. Öl dazu geben und 3min./100°/St.1 dünsten. Mit der Brühe ablöschen, Safran dazu geben und den reis zufügen. 25min/90°/St.1 kochen.
Paprika in Stücke und Sellerie in Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.
Nach ca. 10min. das Gemüse zur Brühe geben und mitgaren.
Suppe mit mit den Gewürzen abschmecken und die Hackbällchen zufügen.
Hmmmm lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?