- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- 1/2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 kl. Stange Porree, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft (250 g)
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kartoffeln, Öl und Majoran zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" ]/Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Wasser und Brühe zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Porree und Wurstscheiben zugeben und 10 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe 1 weiterkochen.
Bohnen und Pfeffer zugeben und nochmals 5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen.
Das Rezept stammt nicht von mir - es ist aus einer älteren Ausgabe der "Finessen".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach zuzubereiten und trotzdem äußerst schmackhaft! Volle Punktzahl!
Habe eine ganze Cabanossi genommen und auch noch mit Chili gewürzt. Dazu gab es noch frisches Baguette.😋
Vielen Dank für's Einstellen!
Sehr lecker wird es wieder geben. Hab lediglich etwas chilli dazu gemacht
Ich hab noch etwas nachgewürzt. Es hat uns gut geschmeckt.
Sehr lecker, habe es aber auch mit weißen Bohnen gemacht
Suppe hat sehr lecker geschmeckt. Man muss am Ende noch etwas nachwürzen, aber das ist persönlicher Geschmack. Habe auch ein wenig mehr Knoblauch rein getan.
Sehr leckere Suppe, günstig und schnell gemacht, wird es wieder geben.
Jedoch muss mehr Schärfe in die Suppe rein.
Diese Suppe gab es bei uns am Wochenende. Sie hat allen gut geschmeckt.
Da wir gerne etwas scharf essen, habe ich noch mit Pul Biber nachgewürzt, aber ansonsten das Rezept unverändert übernommen.
Werde ich sicher wieder kochen. Danke für das gute Rezept.
Sehr lecker und schnell gemacht. Auch ich hab noch eine rote Spitzpaprika und etwas Suppengemüse dazugetan. Wir es definitiv häufiger geben
Super leckere Suppe. Ich werfe immer noch eine rote Spitzpaprika hinein und zerkleinere sie mit den Zwiebeln.... Wer es scharf mag - Pul Biber kommt immer gut. Und Chorizowurst passt auch super rein.
Danke für das Rezept.
Perfekt!
hatte keinen Porree und Majoran, dafür aber etwas Kreuzkümmel, Kümmel und Vegata pikant dazu gegeben. Sehr lecker!