thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Wirsing
  • 350 g Kartoffeln
  • 100 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, alternativ selbst. Gewürzpaste
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1-2 Msp. Muskat
  • 750 g Wasser
  • Kassler, Bock- oder Mettwürstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Das Öl dazugeben und 2 Min/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

  2. Gewürfelte Kartoffeln und Möhren, sowie den kleingeschnittenen Wirsing zu den Zwiebeln geben. Wasser, Gemüsebrühe (alternativ selbstgemachte Gewürzpaste) und Gewürze zu dem Gemüse geben. Varoma mit dem Fleisch oder den Würstchen aufsetzen  und alles auf 20 Min/ 100 °/ Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1 einstellen. 

     

     

  3. Zum Schluss das Fleisch kleinschneiden, zum Eintopf geben und nochmals 10 Sek/ Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3/ verrühren.

Tipp

Der Eintopf kann mit Schmand verfeinert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schneller Wirsingeintopf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?