- TM31
Zutaten
- 350 g Wirsing
- 350 g Kartoffeln
- 100 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 Würfel Gemüsebrühe, alternativ selbst. Gewürzpaste
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1-2 Msp. Muskat
- 750 g Wasser
- Kassler, Bock- oder Mettwürstchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Das Öl dazugeben und 2 Min/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
Gewürfelte Kartoffeln und Möhren, sowie den kleingeschnittenen Wirsing zu den Zwiebeln geben. Wasser, Gemüsebrühe (alternativ selbstgemachte Gewürzpaste) und Gewürze zu dem Gemüse geben. Varoma mit dem Fleisch oder den Würstchen aufsetzen und alles auf 20 Min/ 100 °/ "Linkslauf" Stufe 1 einstellen.
Zum Schluss das Fleisch kleinschneiden, zum Eintopf geben und nochmals 10 Sek/ "Linkslauf" / Stufe 3/ verrühren.
Tipp
Der Eintopf kann mit Schmand verfeinert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute zum ersten Mal gekocht, super lecker 😊Hab aber auch nur 600 ml Wasser genommen ; passte genau
Dieser Eintopf war super lecker und ganz schnell zubereitet !!
Der Wirsingeintopf in vegetarischer Variante (einfach ohne Kassler) ist super schnell gemacht und echt lecker. Danke für das Rezept!!
Die leckerste Suppe seit langem!
Hab noch eine Knoblauchzehe dran gemacht mit der Zwiebel und ein wenig Senf...
Danke für's Einstellen 🤗
Ein absolut köstlicher Eintopf Ich habe auch weniger Wasser genommen, und dann war er so wie wir ihn gerne mögen!! Bereits gespeichert.
Danke für die Mühe des Einstellens
Sehr sehr lecker.wir waren alle begeistert. Kommt bestimmt noch oft auf den Tisch .vielen Dank für das rezept.
Echt toll und schnell. Hat allen geschmeckt. Ich hatte etwas mehr Gemüse, zusätzlich Lauch. Am Schluss einen Schuss Sahne und noch ein paar Gewürze plus aberiebene Schale einer Zitrone. Gibts wieder.
Ruppileinchen <3
Sehr lecker und schnell gemacht, danke für das Rezept!
Grade nachgekocht. Hatte nur 1 Möhre da und habe dafür mehr Wirsing genommen, hab noch ein bißchen geriebenen Parmesan reingemischt und alles pürriert (da mein Sohn es sonst nicht ißt) und zum Schluss die klein geschnittene Wurst reingetan. Sehr lecker.
Sehr gutlecker!!!
Schnell und einfach zubereitet.
Danke für's Rezept.
Are you sure to delete this comment ?